Двигатель Stels Enduro, GT, GS
Модератор: s.c.a.r
Re: Двигатель Stesl Enduro 400/GT
Юзаю красный ABRO!
я брал с Серпухове!Lesnic писал(а):Вот по этому я и задал вопрос в теме про регулировку клапанов - а не надо ли менять прокладку на новую после снятия крышки? Чтобы ничего нигде не потело и не сочилось. Прокладка копеешная, только вот найти ее еще надо в магазинах
вариант или покупать или на дурака ставить старую.у меня после вскрытия не потеет не течет повезлоLesnic писал(а):Вот по этому я и задал вопрос в теме про регулировку клапанов - а не надо ли менять прокладку на новую после снятия крышки? Чтобы ничего нигде не потело и не сочилось. Прокладка копеешная, только вот найти ее еще надо в магазинах
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Герметик 999 шовный герметик, его использют для швов или в качестве антикора,. :!: А для головки нужен формерователь прокладом, на нем прям так и написано. :!: !!!денис34 писал(а):там же болты если я по памите не ошбаюсь кагбы с втулкой упорм чтоб не продовитьпрокладку типо ограничитель увеличиный диаметр после резбы.протяжка в этом случае не поможет только или новая прокладка или акуратненько тонким слоем герметика только на не на силиконовой основе.незнаю вездели есть хорошый геметик недорогой фирму не помню 999 на нем написано. сереньки такой тюбик да и он сам проверенеый правда сохнет очень долго.связан с ремонтом авто не когда не подводил герметик им всегда пользуюсь доволенs.c.a.r писал(а):Кстати у меня после первой регулировки "потеет" одна из сторон крышки. Тянуть буду крестом, с усилием "на глаз"
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
не это не тот продаеться в тюбике как и все герметики.геметик формирователь прокладокDron595 писал(а):Герметик 999 шовный герметик, его использют для швов или в качестве антикора,. :!: А для головки нужен формерователь прокладом, на нем прям так и написано. :!: !!!денис34 писал(а):там же болты если я по памите не ошбаюсь кагбы с втулкой упорм чтоб не продовитьпрокладку типо ограничитель увеличиный диаметр после резбы.протяжка в этом случае не поможет только или новая прокладка или акуратненько тонким слоем герметика только на не на силиконовой основе.незнаю вездели есть хорошый геметик недорогой фирму не помню 999 на нем написано. сереньки такой тюбик да и он сам проверенеый правда сохнет очень долго.связан с ремонтом авто не когда не подводил герметик им всегда пользуюсь доволенs.c.a.r писал(а):Кстати у меня после первой регулировки "потеет" одна из сторон крышки. Тянуть буду крестом, с усилием "на глаз"
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Сори, я имел в виду BODY 999, этот то что надо.
"Глаза боятся а руки делают!"
Откуда они растут"
Откуда они растут"
-
главное правильно его использовать.а то сколько не замечал все делают так- нанесли герметик на одну или две поверхности и сразу соединять давай быстрее.а инструкцию если посмотреть то нашим языком написанно что - герметик-прокладка наносится, выдерживается определенное время и потом только соединяется с остальной половиной. Смысл в том что бы не приклеивать эти половины а выдержать герметик что бы он стал как резина но сохранял прилепаемость и только потом соединить поверхности
Re: База знаний, наблюдения, колхоз
Мелочь, а приятно!
на мой вопрос на оф. сайт веломоторс:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое масло заливается в двигатель gt400
на заводе.(конкретное наименование).
Ответили:
Масло в 400-ку 10w40 LIQUI MOLY
Ответили:
Re: База знаний, наблюдения, колхоз
Фигасе!!! надеюсь правдаidimaa писал(а):Мелочь, а приятно!
Ответили:

- belkin08
всем привет, переношу свою тему сюда.
ранее - ситуация такая, у товарища на Эндуро идут хлопки в карбюратор, выход -выхлоп за 5 минут работы становится красным. проверили клапана, выпуск зазор нормальный, впуск - чуть поджат, отрегулировали, завели, ни что не изменилось, карб тоже перед этим промыли в растворителе, кто, что посоветует?
далее- сняли левую крышку и проверили шпонку, все нормально.
вскрыли клапанную крышку см. фото.
теперь вопрос. все метки, что справа, что слева сфотканы на верхней мертвой точке. правильно ли они сейчас стоят? см. фото,
и еще вопрос, что означают метки на магните генератора?
ранее - ситуация такая, у товарища на Эндуро идут хлопки в карбюратор, выход -выхлоп за 5 минут работы становится красным. проверили клапана, выпуск зазор нормальный, впуск - чуть поджат, отрегулировали, завели, ни что не изменилось, карб тоже перед этим промыли в растворителе, кто, что посоветует?
далее- сняли левую крышку и проверили шпонку, все нормально.
вскрыли клапанную крышку см. фото.
теперь вопрос. все метки, что справа, что слева сфотканы на верхней мертвой точке. правильно ли они сейчас стоят? см. фото,
и еще вопрос, что означают метки на магните генератора?