dreamersf. тяжелый запуск двигателя
Модератор: s.c.a.r
Re: Двигатель Stesl Enduro 400/GT
Я в ленте у одного испанского юзера нашел, но они нифига английский не знают, какой конкретно подшипник непонятно.
Summer time ...
-
интересно как у них там с запами
А вот что за подшипник: Main Bearing Crankshaft clutch side of our bike.
Summer time ...
Дословно - основной подшипник коленвала со стороны, где стоит сцепление.dreamersf писал(а):А вот что за подшипник: Main Bearing Crankshaft clutch side of our bike.
Смысл я понял, ну допустим у меня с ним же проблема, будет ли все в совокупности то что у меня сецчас ?
Summer time ...
http://www.youtube.com/watch?v=erpQIIoJ ... e=youtu.be
Буду осматривать двиг с опытным механиком. Проблема актуальна, возвращаюсь к механической части.
Буду осматривать двиг с опытным механиком. Проблема актуальна, возвращаюсь к механической части.
Summer time ...
- belkin08
обгонная муфта, какое масло в двигателе?dreamersf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=erpQIIoJ ... e=youtu.be
- belkin08
синтетика или полу-синтетика, для нашего надо 10W40 полу-синтетика. я применяю Monol 10W40 полу-синтетика.
На ключерсе все лили именно это и все норм и зимой катали и траблов небыло подобных.
По моей ситуации. Смотрели мот, все тоже самое, вернулись к началу. Мот холодный стартер ели крутит, чувствуется мертвая точка которую стартер почти не может преодолеть.
По крутил воротом сам вал через окно генератора, разов 30 прокрутили с каждым разом необходимое усилие уменьшалось.
Завести не удалось так как акум дохлый но разница была огромной.
На счет муфты слышал опять же на ключерсе, бывали проблемы но там у ребят был треск и тп.
Можно предполагать все что угодно что да и это и то, факты: 1. Стартер норм 2. Провода норм. 3. Реле новое. 4.Посторонних шумов нет в двигателе 5. Вся эта неприятность наступила с наступлением холодов.
Решили двиг пока не трогать, в начале замена масла и покупка или восстановление аккума.
Продолжение следует ...
По моей ситуации. Смотрели мот, все тоже самое, вернулись к началу. Мот холодный стартер ели крутит, чувствуется мертвая точка которую стартер почти не может преодолеть.
По крутил воротом сам вал через окно генератора, разов 30 прокрутили с каждым разом необходимое усилие уменьшалось.
Завести не удалось так как акум дохлый но разница была огромной.
На счет муфты слышал опять же на ключерсе, бывали проблемы но там у ребят был треск и тп.
Можно предполагать все что угодно что да и это и то, факты: 1. Стартер норм 2. Провода норм. 3. Реле новое. 4.Посторонних шумов нет в двигателе 5. Вся эта неприятность наступила с наступлением холодов.
Решили двиг пока не трогать, в начале замена масла и покупка или восстановление аккума.
Продолжение следует ...

Summer time ...