Я не навожу сомнения, просто думаю так, если бы двигатель собирали в гараже на коленке у дяди Васи, тогда согласен. сомнения есть, но тут завод собирает, и случай на ключерсе тому подтверждение, (что стрелка указывает выпуск), а по поводу уменьшении вибраций после перестановки поршня, - скорее от лукавого. предвзято, смотрите какой я умный!!!денис34 писал(а):belkin08 когда незнаешь да нетрогать.но надо знать так должно или... косяк производителя.( хотя мне каться что они не совсем придурки) но наводить сомнения по повуду меток неправильность установки ил преднамерено установленые для снижения л.с . мож и с пршнем тоже некая их задумка мы можем лишь догадываться и расуждать. при не имение полный инфы. а вдруг при превороте поршня как заложено технически стрелкой вперед уменьшаться вибрации и при остановки двс не будет бить в обратку по муфте стартера .не задумавались.мож и чушь что я расуждаю незнаю.но технически теоритически .стрелка вперед (выпуск ) .IN впуск в сторону карбера грубо говоря .но по этим техническим правилам у нас поршень установлен неправильно. просто технические правила являються для все производителей азбукой тоесть правила. но может китай решил сделать свои правила от мировых .пусть голову поломають а че мануалов нет инфы нет отмстим миру загнабим всех

свое мнение никому не навязываю.