Полностью присоединяюсь к написанному.У меня стоят такие же как у s.c.a.r китайские KOSO.Брал из за того ,что при любом падении на эндуро гнутся как хотят и не ломаются,но по асфальту с ними ехать полная жопа.Видно только трясущиеся фары автомобилей больше ни чего. Я тоже к ним привык.Как не привыкнуть-когда два комплекта зеркал выкинул :Ds.c.a.r писал(а):
Кстате Слав у меня такие KOSO стоят..... если у тебя кругляши трясились.... ржу нимагу..... блин....... ты эти выкинешь сразу же))) чесслово!
Из-за можества регулировок (а это хорошо) и по вылету и по углу и пр. на сами зеркала такая тряска передается что ужос.... как сильно их не затягивай!
Я привык, по-сему не меняю! Да и на Эндуре они смотрятся в купе с остальным пластиком и дизайном.... вот на ГТ-хе на вкус и цвет!!!
Если есть возможность поставить в ближайшее время и завести мот... ты все увидишь.
Сильная трясучка после 6000об. на холостом тоже трясуться! более менее при сборосе газа и на некоторых режимах при проездке.
Кстате в гараже еще лежит китайский КОСО, отличается полностью пластиковыми креплениями, в родном нога сделана из сплава металлов.
Защита рук
Модератор: s.c.a.r
Re: Защита рук
- r.86
- Контактная информация:
посмотрим. у чела знакомого аналогичные ведут себя нормально
у него сколько горшков???
- r.86
- Контактная информация:
один. 450 кубов
r.86 поди хондарь или ямаха
- r.86
- Контактная информация:
Forsage 450 Motard
а про него забыл черт .нехер сравнивать стелс и форсаж . у форсожа как и хондоря и ямахи почемуто двс не так вибрируют( качество). вот и зеркала в разнос не идут.
Да Форс по качественнее будет!
тот чел чтоли стибаеться или на дурака цену закидывает :shock: