Защита рук
Модератор: s.c.a.r
Re: Защита рук
у меня такая стоит защита нормальная опробована както на бетоне упал мот с подножки нормально не деформировалась .кстати таково дизайна уменя черкала стоят r.86 видно вних не очень присматриваться надо кругляшки просто отлично обзорностьпо сравнению сними.но на вид интересней не кругляшки
- r.86
- Контактная информация:
почему хочу поменять кругляши:
1. дрожат
2. малая горизонтальная обзорность(реально вижу только встречную полосу и обочину справа, а иначе только руки)
3. на 100км/ч смещаются
4. не складываются(а это по пробкам совсем уг)
а с такими(примерно такими) как заказал пробовал уже - понравилось.
1. дрожат
2. малая горизонтальная обзорность(реально вижу только встречную полосу и обочину справа, а иначе только руки)
3. на 100км/ч смещаются
4. не складываются(а это по пробкам совсем уг)
а с такими(примерно такими) как заказал пробовал уже - понравилось.
дрожат не иза качества или длины зеркал а иза двс который передает вибрацию. незнаю в кругляшки нормально все видно было темболее они сферичекие были.но чето поотломались при падениях :D
- r.86
- Контактная информация:
не. тут не в двс дело. точнее не только в нем - сама конструкция зеркал не верна(легкая и пружинистая, а должна быть тяжелой и "вязкой").
более того, у меня обычные - без сферичности и маленькие. угол обзора ну совсем крохотный - хватает только чтобы видеть одну фару машины(до которой метров 5).
и даже не такие как на фото выше, а с такими как на этой картинке

более того, у меня обычные - без сферичности и маленькие. угол обзора ну совсем крохотный - хватает только чтобы видеть одну фару машины(до которой метров 5).
и даже не такие как на фото выше, а с такими как на этой картинке
ну тогда понятно.не у меня сферические стояли видимо на эндуро и гт разными комплектуються зеркалами
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
По поводу защиты, :?: ве отпилевают шарики, только не понятно зачем, если длиные рычаги можно поставить по кароче., у меня встало с родными без обрезки, причём защита как всеx. :D !!!
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
-
- Контактная информация:
Так обрезать родные дешевле, чем купить комплект складных.
У тя на фото видно что смещены рычаги управления тормозом и сцепление!!! я не стал их смещать, да и всегда хотел покороче рычаги!
Кстате Слав у меня такие KOSO стоят..... если у тебя кругляши трясились.... ржу нимагу..... блин....... ты эти выкинешь сразу же
))) чесслово!
Из-за можества регулировок (а это хорошо) и по вылету и по углу и пр. на сами зеркала такая тряска передается что ужос.... как сильно их не затягивай!
Я привык, по-сему не меняю! Да и на Эндуре они смотрятся в купе с остальным пластиком и дизайном.... вот на ГТ-хе на вкус и цвет!!!
Если есть возможность поставить в ближайшее время и завести мот... ты все увидишь.
Сильная трясучка после 6000об. на холостом тоже трясуться! более менее при сборосе газа и на некоторых режимах при проездке.
Кстате в гараже еще лежит китайский КОСО, отличается полностью пластиковыми креплениями, в родном нога сделана из сплава металлов.
Кстате Слав у меня такие KOSO стоят..... если у тебя кругляши трясились.... ржу нимагу..... блин....... ты эти выкинешь сразу же

Из-за можества регулировок (а это хорошо) и по вылету и по углу и пр. на сами зеркала такая тряска передается что ужос.... как сильно их не затягивай!
Я привык, по-сему не меняю! Да и на Эндуре они смотрятся в купе с остальным пластиком и дизайном.... вот на ГТ-хе на вкус и цвет!!!
Если есть возможность поставить в ближайшее время и завести мот... ты все увидишь.
Сильная трясучка после 6000об. на холостом тоже трясуться! более менее при сборосе газа и на некоторых режимах при проездке.
Кстате в гараже еще лежит китайский КОСО, отличается полностью пластиковыми креплениями, в родном нога сделана из сплава металлов.