Зовут Юрий, в мотомире (в частности в чопперных кругах) больше известен как Yurgen, 45 лет, территориально нахожусь во Владимире.
Вот, сделал себе подарок на Новый год ))

Stels 400GS, 2013 г.в.
В прошедшую субботу привез из Белгорода. Так как тема для меня новая, что-то дорогое брать не стал, да и с финансами в нынешнее время не всё так сладко. Изначально смотрел Японцев, хотел Тенеру, но отдавать больше 100 т.р. за очередную "хотелку" рука не поднялась, жаба сделала свое дело и стал искать среди б/у Китайцев. Чекушки (250 кубов) отмел сразу, а среди 400 кубовых нашел только две модели Stels 400GS и Stels 400GT. Вариант чистого эндуро не рассматривал, нужно было что-то а-ля турэндуро, т.к. люблю ездить далеко и на долго. В процессе изучения темы, GT тоже отмёл, т.к. во мне 199 см роста и 110 кг веса, так что нужно было что-то повыше и покрепче. Подвернулся интересный вариант GS на Авито в Белгороде, за 80 т.р. Порешав все вопросы с продавцом, договорился с другом на минивэне, и в пятницу днем выдвинулись в сторону Белгорода. С учетом всех расходов на доставку (солярка, еда, платные дороги), мот обошелся в 89 т.р. Сразу отогнал его в теплый бокс, чтобы зимними вечерами не спеша довести его до ума. Первым делом снял весь пластик, купил упаковку 2мм Вибропласта, буду проклеивать и укреплять пластик изнутри. Далее на очереди установка универсальной резины Shinko E700, замена задней звезды на 42 зуба и замена цепи на нормальную, замена масла в перьях и движке ни Ipone. Не знаю, торкнет меня эта тема или нет, но попробовать эндуро-тему интересно. Надеюсь техника не подведет.
Как-то так.
P.S. Форум "курить" умею, глупых вопросов не задаю. Многое делаю самостоятельно, но в движок, коробку и карбюратор сам никогда не лез, поэтому проблем с этими агрегатами боюсь больше всего.
P.P.S. Надеюсь мой верный железный конь, прошедший вместе со мной не один десяток тысяч километров не обидится на меня, и будет дальше мне служить верой и правдой. Роялюшка, я люблю Тебя, и я не предаю Тебя, просто есть места, куда на Тебе проехать очень тяжело или вообще невозможно...