В деревне эта техника произвела «фурор». И внешнем видом и как он едет. Там я первым делом поменял масла, промыл переднюю вилку, поменял колодки тормозные. И начал знакомство поближе. Приехав во второй раз в деревню, я привез новую резину, тоже почитав форум и остановился на Shinko E705. А так же захотел его перекрасить, получилось плохо, но отступать было некуда, зачищать все в ручную я обленился, а машинка перегревала пластик, так что потом и ручками не смог отполировать. Если честно я особо не расстроился, так как знал для каких целей брал мотик. После этого ничего не делал с ним.
Теперь об общих впечатлениях. До замены резины мотоцикл ездил по спидометру на много шустрее, сам я особо не разгонялся, но друг, по его словам, 150 разогнал (я больше 120 не ездил). После смены резины 120 - это предел, проверял его по GPS, показывает точно (меня это не расстроило, но звездочки думаю поменяю, как тут сделали многие). По динамике со старта едет очень шустро но около 100км/ч может чуть лучше планеты. Шустрее чем ябрик во всем диапазоне (если едешь не спеша и открываешь газ на всю, он не обгонит). В разгоне сливает нисану теане 2,4 на варике (может я такой плохой гонщик). Но в принципе нет претензий к двигателю, как и ко всему в целом мотоциклу.
Расскажу о плохом. После первой поездки ночью, и первой норм ямы (я в рязанской области дороги не самые лучшие) оторвались ОБА нижних крепления радиатора. Поставил металлическую пластину и вроде все теперь держится норм. Второе и самое ужасное, это качество пластика. От вибрации полопалось уйму креплений, что-то заделал эпоксидкой, что-то пока оставил так, поеду на май - буду делать, последнее что отлетело это что-то на морде, но было уже в конце лета так что я просто поставил его в гараж и уехал в Москву, приеду сделаю, за одно и перенесу регулировочный винт фары вперед. Потом что не много не понравилось это вибрации. Когда едешь км 8 до пруда они не напрягают, но если по асфальту км 15, то все трясется, пассажиром просто невозможно ехать (сам ездил в райцентр сзади, пятая точка и ноги просто гудели пока проехали 30км). Мотоцикл на двух мужиков не рассчитан, заднее крыло трет об колесо постоянно. На форуме видел фото как кто-то его поднял не много (к сожалению, не помню кто и даже как, но постараюсь найти и повторить). Так же не много расстроил дальний свет, с ксеноном он вообще не светит, просто рассеивает свет, даже не знаю, что делать, наверное обычную лампочку попробую вернуть, а ближний трудно отрегулировать, если едешь один низко, вдвоем высоко. Так же гудит сильно, ночью боюсь разбудить народ, когда еду, но это уже не недостатки мотоцикла, а так сделал предыдущий владелец.
Ну а в итоге хочу сказать, что мотоцикл отличный, тем более за такие деньги. Еще бы пластик нормальный и убрать вибрации и был бы идеальный для моих целей. Может быть япошки и быстрее, но для покатушек по деревне лучше мотик не найти.
С уважением всех, кто прочитал. И спасибо форума за множество советов.