Процесс езды

и Кулибинский эксклюзивный бак по особенному встаёт на зимнее хранение!

Модератор: s.c.a.r
С каких пор ты обращаешься ко мне на "вы"?dregster писал(а): Вы же по два диска установили,
Эндрю! Про вы, так я почему то подумал, что у Дрона их тоже два, поэтому вас двоих имел ввиду). В установке большего диска на мой мотоцикл ПЕРВОЙ преследуется эстетично-кастомно-понтовая фишечка, второй тормозная и третья - я уже хотел сделать ревизию сего агрегата. На той давней кроссовой встрече s.c.a.r про мой передний тормоз спросил и подметил, как я на таком езжу. Ну а на счёт изготовления другого кронштейна крепления суппорта к перу и геморройя с болгаркой, ножовкой, напильником и дрелью я знаю. Про осьмушку табака тоже знаю. Есть мысль к тебе в личку написать)).Andy@ писал(а):С каких пор ты обращаешься ко мне на "вы"?dregster писал(а): Вы же по два диска установили,![]()
Проблема с установкой большего диска будет обязательно. Нужно будет изготавливать другой кронштейн крепления суппорта к перу. Это не просто взять другую или тюненговую деталь и прикрутить, это определённый геморрой с болгаркой, ножовкой, напильником и дрелью. И никто за это за осьмушку табаку не возьмётся, а влупит адекватную этой работе сумму, после чего ты, скорее всего, передумаешь...
А чем тебя родной тормоз не устраивает?При наших скоростях и весе, при наличии мозга в головной коробке, родного тормоза вполне хватает.