Давненько не писал здесь. Деньки выдались то что надо! Опять убеждаюсь, что долго нужно идти к тому, чтобы получать ПОЛНОЦЕННЫЙ кайф от езды на своём мотоцикле, особенно собранном своими руками кастоме!

Собранном не для музея, а для отличной езды. Езжу уже не так часто, как раньше и в дождь и в снег, но от этого кайфа ещё больше. Читаю и смотрю на эти кастомы
http://www.zr.ru/content/articles/43194 ... iz_rossii/ думаю, ведь у меня с этими людьми разное мотоциклетное понимание. Вот сегодня я и ускорился, и на бордюр влетел, ЛЕГКО просочился между машин в пробке, там где эти мастодонты полюбому бы стояли, а не ехали. А вообще на них ездят, задаю себе вопрос?)
Я ЕДУ!!!!!!! Понты улетели в далёкое прошлое! Конечно за эту зиму как и писал, красоту буду наводить, но уже сегодня честно скажу, протащился от увиденных внимательных одобряющих взглядов, когда парковался возле Макдональдса. Мордаха получилась то что надо, глаза горят КЛАС)). Долго я шёл к этой внешности. Постараюсь на долго не пропадать с этого топа.