Иначе при остановки ногу обожжёшь

Модератор: s.c.a.r
Дрон, помнишь показатель опытного байкера?) Ноги с подножек не опускать на асфальт при любой езде). Только когда слезать с коня, а я левша и левой ногой буду пользоваться)). Чем то ради искуства люди жертвовали всегда)).Dron595 писал(а):Термо защита нужна в районе от подножки до банки![]()
Иначе при остановки ногу обожжёшь![]()
![]()
Нееее, у нас главнее передница!)) Энди, в моём проекте внешний облик с ездовыми свойствами на первом месте! Дрон уже сказал, что с таким сиденьем долго не проедешь, уже после 50 км зад окаменеет))). Но мне по нашему городу этого вполне, для нашего города и ближайших окрестностей (кафе) я его и строю. Ещё считаю он Бобу моему не произвольно сделал комплимент, когда тестировал - прохватывал на нём несколько раз вдоль гаражей! Во первых туда и обратно у него оба раза слетала кепка!) А во вторых, когда уже он слез и я его спросил- похож ли теперь мотоцикл на дорожник? Дрон не думая ответил - ближе к спорту!!! Вот так вот! Его слово серьёзно))) Ну ещё потом по ступенькам на нём куда нибудь заберусь и тогда точно пойму, что добился всего, чего хотел от своего проекта.Andy@ писал(а):Искренне уверен, что единственное правильное мнение --- это мнение твоей задницы!![]()