Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur
Дааааа лаааадно))). К чёрному с белым цветам будут небольшие добавки этого, не знаю как назвать). Короче три ярких вставки будут. Одни уже завод изготовил, это кругляшки сверху перьев, где регулировки жёсткости, затем эта кепка) и на клапанной крышке тоже добавлю этот цвет.
Ещё. Мой Красавец опять с пол тычка заурчал и это после того, когда я его по снежку осеннему в дом загнал! Эти фото в начале его переделочно- кастомного пути). В общем поедет своим ходом на монтаж выхлопа. Главное ДПСников незаметно пройти, так как поеду на недособранном байке и без номеров)).
Ещё. Мой Красавец опять с пол тычка заурчал и это после того, когда я его по снежку осеннему в дом загнал! Эти фото в начале его переделочно- кастомного пути). В общем поедет своим ходом на монтаж выхлопа. Главное ДПСников незаметно пройти, так как поеду на недособранном байке и без номеров)).
Век живи век учись
Спасибо Энди! Сегодня готовил для выезда своего пока ещё не подкованного коня( нет сиденья и выхлопа), так он взбрыкнул и не завёлся! Набрал Андрея, он стал задавать вопросы, что да как. При этом включал зажигание в разных режимах, чтобы поставить диагноз неполадке. Короче ларчик открылся просто! Энди сказал-ну тогда поробуй это. Я по его совету разобрал и почистил клеммы реле стартера, после чего собрал и легко запустил мотор! Наш форум и люди на нём - ЭТО СИЛА!!!)) Завтра в дорогу. Фото моего временного кастомного сиденья Левайс выложу тоже завтра). Выхлоп снова поставлен родной, чтобы докатить до сервиса. Потом его снова сниму и кому нибудь отдам в хорошие руки). Будет весь выпускной тракт, он ещё в полном порядке.
Век живи век учись
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Заносите к нам
У нас не пропадет

У нас не пропадет

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
- Andy@
- Контактная информация:
Ну, ты знаешь, где эти руки.dregster писал(а): Выхлоп снова поставлен родной, чтобы докатить до сервиса. Потом его снова сниму и кому нибудь отдам в хорошие руки).

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Да знаю! Но рук то хороших много)). Сегодня конь доехал до мастерской где сделают выхлоп. Задачу людям поставил. Это обещанное фото кастомного седла

и очередное шпионское фото

и очередное шпионское фото

Век живи век учись
- belkin08
прикольно, молодец.
Ну что, вот и выхлоп! Ребята из мастерской всё сделали чётко, не ушли от моей проектной линии)). Только ещё надо доработать крепёжную пластину. Думаю прорезать там отверстия или рожицу чёрта??)

Век живи век учись
- Andy@
- Контактная информация:
А ты себе тапки не спалишь? 

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Да термо защита не помешает
а в целом не плохо 

"Глаза боятся а руки делают!"
Откуда они растут"
Откуда они растут"
Как у этой дамочки сделать предлагаете?)):

Нееее мужики, термоподошву сделаю). Выхлоп должен блестеть синевой!!! Ещё быстро ехать буду и ветром температуру сбивать!

Нееее мужики, термоподошву сделаю). Выхлоп должен блестеть синевой!!! Ещё быстро ехать буду и ветром температуру сбивать!
Последний раз редактировалось dregster 29 май 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Век живи век учись