Andy, пожалуйста перевод пришли))Andy@ писал(а):Аналовибровый плунксуатор!![]()
![]()
Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur
Век живи век учись
Ну там такая прикручена ПОДСКАЗКА!))
Век живи век учись
Нуууууууууу, Алексей...так быстро не интересно)). Да, для бака! Такой Кулибин придумал и изготовил крепёж!). Аккумулятор твой). А кто не успел, тот опоздал)).belkin08 писал(а):для бака
Век живи век учись
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
А Я уточню
Это задний крепёж бака
Фото было на 23 странице

Это задний крепёж бака

Фото было на 23 странице

"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
- r.86
- Контактная информация:
надо крепеж помощнее для оставшейся пластмасски сделать иначе грохота не оберешься.

Да, думаю над этим)). Вообще бы пластик убрал, да не только по асфальту планирую ездить)...r.86 писал(а):надо крепеж помощнее для оставшейся пластмасски сделать иначе грохота не оберешься.
Век живи век учись
- r.86
- Контактная информация:
можно порисовать и подумать как будет смотреться коротенькое крыло закрепленное на заднем маятнике.dregster писал(а): Вообще бы пластик убрал, да не только по асфальту планирую ездить)...
т.е. выкидываем все кроме каноничной верхней части, а чтобы не забрасывало мотор - коротенькое крыло-брызговик на вилке

Прикольная Бэха для полей и для дорог). Про такое крыло (хагер)я думал, но сейчас оставлю нынешний вариант. Почему? С такой вещью по полю сразу забъётся щель между колесом и крылом и потому, что в эту зиму буду доробатывать проект, а ранее писал, что заднее колесо у меня будет заменено на 17)). Тогда может Хагер всё-же и поставлю. Всё равно спасибо).r.86 писал(а):можно порисовать и подумать как будет смотреться коротенькое крыло закрепленное на заднем маятнике.dregster писал(а): Вообще бы пластик убрал, да не только по асфальту планирую ездить)...
т.е. выкидываем все кроме каноничной верхней части, а чтобы не забрасывало мотор - коротенькое крыло-брызговик на вилке
А сейчас на рабочих "переменах" занимаюсь этим

Сначала ножом краску снимаю (уж больно хорошо красили в те советские годы)) ), а потом шкуркой доработаю. Нужен метал!
Век живи век учись
Решил заранее сообщить новость! Сегодня вечером буду снова пилить...
Пилить родную стелсовскую МОРДУ!!! Всё равно на "куплю-продам" она никому не нужна))). Фото сегодня вечером добавлю.
Пилить родную стелсовскую МОРДУ!!! Всё равно на "куплю-продам" она никому не нужна))). Фото сегодня вечером добавлю.
Век живи век учись