Денис, я уже писал, нужно посмотреть на мо... нашу!) конструкцию бака. Бензин при вытекании будет выходить из обеих сообщающихся половинок бака, но в определённый момент мостик соединительный между ними прервётся и бензин дальше будет выходить из левой половинки, а в правой останется на дне. Примерно пару литров. Дальше думаю всё понятно).денис34 писал(а):дак на радном кране резерв и так есть а две половинки в два раза больше. ну на вкус и цвет товарища нет семетричность. эт как посмотреть.ну дело твое я просто предложил а вось навеят на мысль мое предложение.
Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: dregster
Век живи век учись
всеравно непонятно . зачем такие заморочки и для чево ( если ты по поводу резерва он будет и при таком раскладе сообщающихся сосудов).ну у всех свои тараканы.тебе ведней твоя задумка.
- Andy@
- Контактная информация:
2 крана, 2 сосуда, 2 резерва. 

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Денис нормально всё будет смотреться,это я сфоткал так,что бы показать что он уже на родных крепежах.В гараже свету нет,темно как у негра в жопеденис34 писал(а):как то не очень

Денис, ну ты же видишь, фото с телефона, одна часть мотоцикла, без сиденья, ещё у меня будут клипоны, приборы и т.д.) ... Будем обсуждать уже всё в сборе и под ключ. Под ключ он будет в следующем году, я уже писал).денис34 писал(а):как то не очень. слишком большое растояние бака до рул колонки хотя понятно почему при повороте в бак траверса упреться.но все таки не очень смотриться это мое мнение.без обид.
Век живи век учись
А это очередной, надеюсь последний прибор)...

Прибор который собирал, колхозил, вроде не плохо получался, но не сутьба).
Если долго мучится, то - полюбому!!!

Прибор который собирал, колхозил, вроде не плохо получался, но не сутьба).
Если долго мучится, то - полюбому!!!
Век живи век учись
ну в сборе .не спорю вид может и другой будет.но пока его нет.и отсего такие высказывания .не сочтите в обиду. а это вроде стандартный прибор для тюна авто что с ним колхозимть мона поставил и радуйся работой.только не забыть родной от прибора датчик внедрить.но не мне тебе обьеснять .это так для других.
Денис, что то с тобой трудно), не сочти за обиду. Просто внимательннее читай данную тему. Про колхоз я писал о датчике, который сам почти смастерил, но...отложил по причине описанной. Данный последний датчик решил поставить, т.к. мой проект уже настраивает меня колхозить, но С БОЛЬШИМ умом)).денис34 писал(а):ну в сборе .не спорю вид может и другой будет.но пока его нет.и отсего такие высказывания .не сочтите в обиду. а это вроде стандартный прибор для тюна авто что с ним колхозимть мона поставил и радуйся работой.только не забыть родной от прибора датчик внедрить.но не мне тебе обьеснять .это так для других.
Век живи век учись
тоесть как я сейчас понял ты хотел замудрить свой .а потом ты пришел к этому. если так то да непонял.