Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

dregster

Re: dregster

Сообщение dregster »

Изображение
Век живи век учись
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

dregster писал(а): Полюбому поляну придётся накрывать)).
Оп-па... А вот и волшебное слово... *az* *cx* *cy* *cz* *co* *ci*
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Автоломщик

Сообщение Автоломщик »

Вот нам и ,,китайские мотоциклы,,-кто-что лепить успевает,но у всех получается!!!Рад за dregster !!! *bp* *bp* *bp* -Отец проектов!!!
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
денис34

Сообщение денис34 »

dregster писал(а):Я теперь понял почему ты про два крана говорил)). Товарищи офигеют!!!)
кстати про два крана .необезательно. предлогаю другое решение .вспомните как на урале две половики снизу соеденяет шланг и топливо перетекает в другую половину.всево нано вварить две тубочки которые между собой соеденяться шлангом.подумайте над таким решением помоему проще конструктивно и кран еще покупать ненадо.
dregster

Сообщение dregster »

денис34 писал(а):
dregster писал(а):Я теперь понял почему ты про два крана говорил)). Товарищи офигеют!!!)
кстати про два крана .необезательно. предлогаю другое решение .вспомните как на урале две половики снизу соеденяет шланг и топливо перетекает в другую половину.всево нано вварить две тубочки которые между собой соеденяться шлангом.подумайте над таким решением помоему проще конструктивно и кран еще покупать ненадо.
Да, так можно, но я выше написал, что это такой резерв! Заправился и еду с одним открытым краном, бензин заканчивается, основная его часть, включаю другой кран и в запасе минимум 10 км. остаётся. Ну и ещё не маловажное - симметричность и эксклюзивность!).
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

дак на радном кране резерв и так есть а две половинки в два раза больше :) . ну на вкус и цвет товарища нет семетричность. эт как посмотреть.ну дело твое я просто предложил а вось навеят на мысль мое предложение.
Kulibin

Сообщение Kulibin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Осталось заварить отверстие от старого крана,так как по конструкции рамы нужно переносить топливный кран вперёд и установить всё же два крана.
Бак стоит на своём месте,на родных креплениях.Чуть мозг не лопнул от замеров и шаблонов креплений *bu* :)
belkin08

Сообщение belkin08 »

супер! *ay* *ay* *ay* *bi*
dregster

Сообщение dregster »

Я писал уже много хорошего про пока ещё твой Стелс-Кул, но теперь заявляю - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!))). Теперь надо и я подключаюсь, найти достойного нового хозяина!
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

как то не очень. слишком большое растояние бака до рул колонки хотя понятно почему при повороте в бак траверса упреться.но все таки не очень смотриться это мое мнение.без обид.
Ответить