Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
- Andy@
- Контактная информация:
Re: dregster
Оп-па... А вот и волшебное слово...dregster писал(а): Полюбому поляну придётся накрывать)).

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
-
Вот нам и ,,китайские мотоциклы,,-кто-что лепить успевает,но у всех получается!!!Рад за dregster !!!
-Отец проектов!!!

Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
кстати про два крана .необезательно. предлогаю другое решение .вспомните как на урале две половики снизу соеденяет шланг и топливо перетекает в другую половину.всево нано вварить две тубочки которые между собой соеденяться шлангом.подумайте над таким решением помоему проще конструктивно и кран еще покупать ненадо.dregster писал(а):Я теперь понял почему ты про два крана говорил)). Товарищи офигеют!!!)
Да, так можно, но я выше написал, что это такой резерв! Заправился и еду с одним открытым краном, бензин заканчивается, основная его часть, включаю другой кран и в запасе минимум 10 км. остаётся. Ну и ещё не маловажное - симметричность и эксклюзивность!).денис34 писал(а):кстати про два крана .необезательно. предлогаю другое решение .вспомните как на урале две половики снизу соеденяет шланг и топливо перетекает в другую половину.всево нано вварить две тубочки которые между собой соеденяться шлангом.подумайте над таким решением помоему проще конструктивно и кран еще покупать ненадо.dregster писал(а):Я теперь понял почему ты про два крана говорил)). Товарищи офигеют!!!)
Век живи век учись
дак на радном кране резерв и так есть а две половинки в два раза больше
. ну на вкус и цвет товарища нет семетричность. эт как посмотреть.ну дело твое я просто предложил а вось навеят на мысль мое предложение.

- belkin08
супер!

Я писал уже много хорошего про пока ещё твой Стелс-Кул, но теперь заявляю - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!))). Теперь надо и я подключаюсь, найти достойного нового хозяина!
Век живи век учись
как то не очень. слишком большое растояние бака до рул колонки хотя понятно почему при повороте в бак траверса упреться.но все таки не очень смотриться это мое мнение.без обид.