legend

Модератор: s.c.a.r

buzi
Контактная информация:

Re: legend

Сообщение buzi »

сын решил продать мотоцикл... я все время езжу на скутере.. почему то жалко.. правильно говорят больное дите самое любимое..
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

завел с полчиха после зимы.. в 2013 году проехал 200 км.. как старые тапочки- и выбросить жаль и ездить - не езжу.. открыл сезон на Максиме..
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

сегодня клуб владельцев техники СИМ (общаюсь но я не участвовал в мероприятиях) открылся.. Много нас симоводов..
Изображение
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

после ремонта у Андрея мотик едет весело и радует. Но осталась одна проблема - старая вернее всплыла.. Я тут писал что менял РР и генератор. Все тоже.. Если едешь с ближним (дальним)светом аккум садится. Так и вчера было - застрял на перекрестке. С толкача завел - хорошо за мной не было машин. Ездить можно - но днем=).

Уже начинаю думать что эти понимахари ( http://www.rk-service.ru/) ничего мне не сделали.
Это у вас РР." Купил привез сказали что поставили - все то же.
"Подумали померяли - у вас сломался генератор" - привез сказали что генератор поставили...
Тут я купил максим и особо не ездил..
Китайцу решил не продавать.. Тем более мотоцикл сына - он должен решать.. А мне просто жалко..
Вчера ночью прокатился - все тоже самое(( Завел с толкача на перекрестке - что было неприятно.. Хорошо машин сзади не было
- может рк сервис просто не менял ничего? Они мне сказали что меняли воздушный фильтр а на самом деле не меняли.. И надо вернутся к генератору или РР.
- что ещё это может быть?
Диагносты туевы.. Полный отстой а не сервис.. Алексей владелец ужимками типа свой в доску парень - сначало такое отношение импонировало потом понимаешь что он на самом деле большой разп*здяй и это очень раздражает.
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Поменять рр самостоятельно и забит на криворучек.
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

картинко - прислали аргентинцы..

Изображение
tnk

Сообщение tnk »

Если схема соответствует действительности и там где нарисован, действительно есть предохранитель, то достаточно ему сгореть и мот будет питаться только от аккумулятора, а РР скрее всего быстро сгорит.
В любом случае начать исследования надо с замера напряжения на аккуме: сначала на заглушенном, потом на малых оборотах, потом на высоких
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

tnk писал(а):Если схема соответствует действительности и там где нарисован, действительно есть предохранитель, то достаточно ему сгореть и мот будет питаться только от аккумулятора, а РР скрее всего быстро сгорит.
В любом случае начать исследования надо с замера напряжения на аккуме: сначала на заглушенном, потом на малых оборотах, потом на высоких
вот светлая голова.. надо тупо проверить предохранитель.. явно я езжу на аккуме как на батарейке..
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

Тише, горячие финские парни... Не надо ничего проверять. Без предохранителя идет ТОЛЬКО на стартер, вся остальная схема через предохранитель. Сгорел предохранитель --- ничего не будет работать.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Andy@
Контактная информация:

Сообщение Andy@ »

Серёг, вот нам бы электрическую схему нормальную, большую, цветную. Было бы здорово. Может у аргентинцев есть?
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Ответить