legend

Модератор: s.c.a.r

buzi
Контактная информация:

Re: legend

Сообщение buzi »

народ что то так никак не крепит..
тут нет ничего - просто переброосил (сумки как у меня) и попой сел для фиксации..
лана я мотик послезавтра увижу..
Изображение
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

генератор полетел(((((((((((( ищу...
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

buzi писал(а):генератор полетел(((((((((((( ищу...
С чего взял?!
Зарядка пропала?!
напрямую тестер подрубить?! в провода возле звезды!
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

дружище я не самоделкин(( на зимнее хранение привез мастерам мот. и привез РР. думал он накрылся.. так как зарядки не было.. 2 дня и в ноль.. сегодня звонят - пробили - генератор.. можно заказать - авм - 3800р, серпухов 1800 тока там где намотка.. полный подходит от стелс 500 квадрика кадзума - 7300 р. или мастера сказали что можем перемотать - 4000 4500 стоит.. так со старыми япошками делают.. сына завтра послал в серпухов.
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

buzi писал(а):сына завтра послал в серпухов.
*ag* *ag* *ag*
забавно звучит!

Ну хорошо, что есть! он не сложный его и отремонтить можно, принцип на всех один! *bq*
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

сегодня забираю коника.. наконец то.. правда через 4 дня в Грецию..
PS сыну 26
s.c.a.r

Сообщение s.c.a.r »

Кто катать то коника будет?! *an*
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

сын.. он на него оформлен.. да я на неделю только.. вчера проехался по москве в час пик.. начал пугливо, потом быстро привык и чуть позажигал.. легче стало - народ боится спецполос а я нет.. коник радует.. единственно при включенном счете на холостом может заглохнуть.. если лишнюю нагрузку вырубить (свет) то не такого. Однако прохладно.. Что меня печалит - у нас собираются расширять островитянова Собянин тока подписал указ.. и снесут гаражи((( интересно что в итоге - компенсация? может дадут где место построить? или просто на хер выгонят..
buzi
Контактная информация:

Сообщение buzi »

я вот подумал.. так устал слушать мудрый совет от мастеров - продавайте Ваш мотоцикл пока не поздно.. Его мастера дают с легкостью.. Что в стелсе что в АВМ и сейчас тоже.. как одну и ту же песню выучили.. Может найти нам клубного мастера? Если б мотиков было больше уместно б\ыло бы подумать о клубном мотосервисе.. Подавляющее большинство ремонтируют сами.. и большой им респек.. но есть неумелое меньшинство..(( и ему плохо..(
belkin08

Сообщение belkin08 »

buzi писал(а):я вот подумал.. так устал слушать мудрый совет от мастеров - продавайте Ваш мотоцикл пока не поздно.. Его мастера дают с легкостью.. Что в стелсе что в АВМ и сейчас тоже.. как одну и ту же песню выучили.. Может найти нам клубного мастера? Если б мотиков было больше уместно б\ыло бы подумать о клубном мотосервисе.. Подавляющее большинство ремонтируют сами.. и большой им респек.. но есть неумелое меньшинство..(( и ему плохо..(
пригоняйте в Саратов, я его уже с закрытыми глазами разбираю. *ag* *ag* *ag*
Ответить