Ну, вот... Почти весь конструктор в наличии.

Главное: наконец-то сделали удлинители перьев.
Они и сдерживали неудержимые позывы расковырять, перековырять и перевыковыревать.

Жду сигналку и тормозной шланг для перекидки. Сука, чёта долго...
Куплены у Лёхи Белкина перья от GT, тормозной диск, болты крепления диска, кронштейн крепления суппорта и верхняя траверса. Если бы не появилась возможность приобрести железки от известного их использователя, то не стал бы морочиться. Ну и цена...а это наш с Лёхой секрет. Так что это Лёха во всём виноват!
Пришла в голову мня-мня-мысль: если поставить левый стакан на правую сторону, то появляется ПРОСТЕЙШАЯ возможность установки второго тормозного механизма. Переделок минимум, а как известно, я призёр форума по лени!
Тормозной диск уже установлен.
Потребовалось перепрессовать и закрепить втулки на кронштейне крепления суппорта. Получается зеркальная деталь с кронштейном крепления левого суппорта.
Заказан и получен ЗАДНИЙ тормозной суппорт, но с прокачным штуцером, расположенным не как у нас, на некотором расстоянии от штуцера шланга, а как на переднем, рядом. Зеркальная копия левого суппорта. Возникли просто ОГРОМНЫЕ (мля, не вру) трудности в поиске необходимой мне конструкции тормозного узла: нужен был тормозной узел с ушком на колодке (суппорты обычно продаются в комплекте с колодками) и с упором для этого ушка. Есть у меня мысль, что это сделано не просто так, но навязывать не буду, у каждого своё разумение по этому вопросу. Перерыл пол-Китая ---негде нет. На фото в предложениях есть, начинаешь уточнять ---ни у кого нет. Только один продавец ( чтоб ему долго жить!) предложил поискать нужную мне деталь. Три дня где-то лазил, потом прислал фото суппорта с колодками с ушком, но без упора. Я указал на его ошибку, он извинился, что забыл, и пропал ещё на три дня. Потом написал, что нашёл, и прислал фото уже с упором. Видимо с чего-то снял или спёр...

Прислал, УРА.
Необходимо пересобрать моё правое перо в лёхином левом стакане. За 6,5т. км. пробега в перьях наблюдается ощутимый люфт, хотя сальники не текут. У меня такого нет, пробег меньше. Разумеется будут фото...
Сейчас нет только тормозного шланга для перекидки и двойного штуцера. Пока можно и без них...