Ну вот, как и обещал, порезал это
вот так
и не спрашивайте, зачем)). Затем!
А раз тут описываю работы с моим Стелсёнком, то в следующем послании хочу описать прикол, который случился сегодня утром по теме. Думаю он улыбнёт вас)).
Дело было так). Выше уже есть фото собранной одной из новых моих фар. Сделал её одну и решил сегодня утром взять с собой на работу другую, чтобы в обеденное время проделать с ней уже налаженный процесс внедрения в них ксенона. Как всегда, пакетик с фарой и нужными причендалами для доработки и сборки, положил на порог. Туда же перекочевали и мусорные пакеты. Сборы были в попыхах, так как сын попросил подкинуть его до школы. На выезде в мусорные баки...улетело всё!!)). Далее день прошёл, я наконец поработал болгаркой и ВДРУГ!!! Понял что одна из фар находится в одном из мусорных контейнеров! Я не привык опускать руки!) Короче резко одеваюсь, прыгаю в машину и к нашему мусороотстойнику на выезде)) Уже стемнело, машину поставил напротив контейнеров и начал как в том сериале, где Джамшут и Равшан жили на рублёвке))). С утра ёмкости пополнились, да я и не помнил куда в какую мусорку зашвырнул пакеты)))..... Короче я его нашёл!!!!! Радости не было предела и главное меня никто не заметил, я был с натянутым капюшоном (хотя машину знают). Короче представляете мой ужас, когда я понял, что мой проект на грани срыва! Комплект из двух фар на бывший Сузуки Болевард, уже никогда было не найти, так как ему много лет. Я так его и не поставил на чёппер и он дождался своего звёздного часа! Думаю, это знак! Теперь всё должно получиться)))
Друзья!) Ютюб не видит ещё кое что ОООочень интересное из моего проекта!? Мой новый бак помните?
Он совсем не лез на раму Стелсёнка! Я долго ломал голову, советовался, как же его прицепить. Ну уж очень он подходил к задуманному мной. Так вот скажу я вам, наш форум хорош! Люди на нём собрались увлечённые и серьёзный! Скоро информация про мой новый бак, надеюсь тоже порадует всех вас!)
Вернулся сейчас с выставки и сразу в её начале бросилось в глаза это))
Спрашивал про приборку красивую у официалов (про неё в теме электрики говорили), такой у стелса нет и не будет. Подтвердили, что не будет Эндуро 400 больше... Выставка ничем не удивила, девушки такие же)). Помню раньше от стенда Ява получил удовольствие. Одна Бэха 1200 в стиле кафешном порадовала, не снял правда. В общем кто не был, тот ничего не потерял). У нас тут ИНТЕРЕСНЕЙ!!
Ну а у меня будет своя "приборка"))