Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro

Модератор: s.c.a.r

Andy@
Контактная информация:

Re: dregster

Сообщение Andy@ »

Не слушай никого! Давай, катать сток любой может!
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.

Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.

Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
dregster

Сообщение dregster »

andy@ писал(а):Не слушай никого! Давай, катать сток любой может!
*ay* Я давно уже сам себе на уме *aq*
Андрей Андрея всегда понимал *ci*
Век живи век учись
dregster

Сообщение dregster »

Всем привет! Я медленно и размеренно клею свой самолётик. Сначала решил подобрать все комплектующие, а затем уже "клеить" и клеить!). Сегодня купил ксенон (проверенный, стоит у товарища на последнем R1). В комплекте идут два преобразователя и две лампы, там заветное число 4300. Стоит сие чудо всего 2000руб., кому интересно, могу подсказать где купить. Главный прикол вот в чём. Я как серьёзный дядя порылся в сети и подобрал себе на СкутерМаге "ксенон для мотоцикла". Да да, именно для мотоцикла и на коробке нарисован байк. На сайте у них расписано, что в этом ксеноне свои навороты, дескать спецальные блоки и всё такое для не совсем мощных по сравнению с автомобильными аккумуляторами. Про размер написали, что он небольшой. Короче привезли мне его...я и офигел! Всё огромное, блоки, лампа, да и когда подключил, она и не горит... и слава богу. Это я опять в 1000-ный раз проверяю пословицу "нет короче дороги, чем та, которую знаешь"). Я снова решил её проложить, ведь "чисто для мотоцикла" хотел). Короче проверенный комплект, как у моего товарища(тот кстати для мото состоял из одного блока и одной лампы) реально малыш, там всё для двух фар и у меня их две, кто не помнит. Вот такая история. Да, напишу ещё про приятное. Поехал купил этот комплект и в придачу у них же увидел банку глушителя! Ну очень мне понравилась, да ещё и цена реально неземная)). Такая Мура Яша стоила бы наверно баксов 500. Вобщем всё на фото. Движемся вперёд! Изображение
Чем то похож мой Боб должен быть на это творение)): Изображение
Ну понятно, что на моём будет перевёртыш, клипоны, не будет клетки, но в общем ПРООБРАЗ должен быть таким.
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

а где ты тут клетку увидел . это стандартная рама на дукати. (выражение клетка. это совсем другое)
dregster

Сообщение dregster »

денис34 писал(а):а где ты тут клетку увидел . это стандартная рама на дукати. (выражение клетка. это совсем другое)
Ну извини, Денис, я понял, что замечание получено от гуру Дукати. Сори! Просто вообще то всегда раму как у Монстра называли птичьей клеткой. Тогда внесу поправку, у меня будет мотоцикл не с такой связкой труб рамы, как у этого Дукати на моём фото).
P.S. Дукати пишется ВСЕГДА с большой буквы!). Мой товарищ, организатор клуба Дукати Москва, подтвердит это.
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

dregster. а ты не думал на листе накинуть образ твоей задумки облика мота. мона и разные варианты .чтоб не голове держать образ. и заодно как говориться в живую посмотрел прикинул и т.д. заодно нам покажешь.если рисовать конешно более мене можешь *ae* .даже дизайн автомобилей сначала на листе бумаги рисуют. кстати не плохая мысль. только желательно в точности передовать детали более менее.попробуй.
денис34

Сообщение денис34 »

dregster писал(а):
денис34 писал(а):а где ты тут клетку увидел . это стандартная рама на дукати. (выражение клетка. это совсем другое)
Ну извини, Денис, я понял, что замечание получено от гуру Дукати. Сори! Просто вообще то всегда раму как у Монстра называли птичьей клеткой. Тогда внесу поправку, у меня будет мотоцикл не с такой связкой труб рамы, как у этого Дукати на моём фото).
P.S. Дукати пишется ВСЕГДА с большой буквы!). Мой товарищ, организатор клуба Дукати Москва, подтвердит это.
а почему на фоте мота на баке и крышке сцепы не написано с большой буквы *ae*
dregster

Сообщение dregster »

денис34 писал(а):
dregster писал(а):
а почему на фоте мота на баке и крышке сцепы не написано с большой буквы *ae*
Ну я то говорю о прописи на бумаге, имена по правилам пишутся с большой буквы да и Дукати - это Имя!!!)). Сами производители на своих творениях уже таблички лепят как хотят. А по моей теме,то я уже нарисовал свой байк, только увидят его все не на бумаге, а в живую! Мой план таков. Сам выстругаю его, но не совсем аккуратно получится, хотя думаю стильно). Поезжу сезон 2014, а следующей зимой спецы отшкурят его, покрасят и сделают конфету. Это мой первый самодельный проект, все прошлые делались под моим руководством)).
Например этот: Изображение
Век живи век учись
денис34

Сообщение денис34 »

вот так значит. не хочешь нарисованным людей удивить(показать) *ad*
dregster

Сообщение dregster »

денис34 писал(а):вот так значит. не хочешь нарисованным людей удивить(показать) *ad*
Сегодня я в духе и отвечу в этой струе последний раз. Денис, в моём понятии, сложившемся за долгие годы жизни из "поклейки самолётиков", а так же написанных на заборе текстов и реальных дел, главное в этой жизни сначала сделать дело и убедить всех, что это не нарисованная мнимая реальность, а настоящая действительность! Монументальность которую можно потрогать руками и потом много говорить об этом, рисовать и кайфовать от содеянного. Аминь!)
Век живи век учись
Ответить