Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: dregster
Давай давай!!!
Ждемс.
Ты тока не забывай когда вставляешь ссылку на фото, жмакни сначала тег {IMG} (наверху окна написания сообщения) и между "ковычег", вот так {IMG}ссылка{IMG} вставляй ссылку на файл, что бы фото отображались сразу в сообщении на форуме.
Ждемс.
Ты тока не забывай когда вставляешь ссылку на фото, жмакни сначала тег {IMG} (наверху окна написания сообщения) и между "ковычег", вот так {IMG}ссылка{IMG} вставляй ссылку на файл, что бы фото отображались сразу в сообщении на форуме.
Вот, такой я не продвинутый попался). Сейчас пойду всёж фары, которые уже давно приобрёл, примощу на укороченное недоделанное крыло и фото выложу, как Батька сайта подсказал). Кстати, их две по проекту.))s.c.a.r писал(а):Давай давай!!!
Ждемс.
Век живи век учись

Век живи век учись
dregster,вид спереди,напоминает какого-то насекомыша из мультиков))). Лишь бы получилось всё задуманное

-
Похож на богомола.Пока на него.Kulibin писал(а):dregster,вид спереди,напоминает какого-то насекомыша из мультиков))). Лишь бы получилось всё задуманное

Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
да богомол больше похоже или жаба.у все свои осоциации ты фото с боку и прямо выложи заценим а то с одного ракурса не впечетляет.
-
Всё равно-крылышко жалко...денис34 писал(а):да богомол больше похоже или жаба.у все свои осоциации ты фото с боку и прямо выложи заценим а то с одного ракурса не впечетляет.
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
А ЗАЧЕМ РЕЗАЛ ДРУЖИЩЕ ЕСТЬ ВЫБОР ЗАЙДИ СЮДА ЕСТЬ ВЫБОР . МОТАРИ.РУ КРОСС ЭНДУРО.РУ
Автоломщик ЗА ТО ЭКСКЛЮЧИВ НЕ УКОГО НЕТ ТОКОГО .НЕ РАСТРАИВАЙСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ХАРАКТЕР ВИДА МОТА ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ПОСТРОИТЬ СВОЕ .
Да нет, думаю вы уже на сделанное посмотрите). Хотел поддержать сайт, общение товарищей, повеселить. Ну что вы прям так на "богомола" наехали?). Прикиньте, писал вчера что буду делать, тут же пошёл, отпилил ещё одну часть от части крыла, примастырил их на скотч и сразу родилась мысль и про фары вам рассказать. Тоже их на скотч! Всё это заняло 5 мин., так что вы хотели, жабёнок и богомол пулучился). Я же хотел концепцию раскрыть! А вы(... Шучу. Что про глаза-фары, я их поближе посажу друг к дружке и буду конечно дорабатывать данную конструкцию. Пилить и пилить ещё это бывшее родное крыло. Теперь про то, что пошёл бы и купил готовое другое. Нет! Правильно товарищи сказали - хочется единственное и неповторимое! А выше я писал про МТ-03 кафе, который хотел когда то , но не нашёл, что нравится мне он, но переделывать бы его я не стал. У него есть штрихи, как например крыло, которое я попытаюсь сваять, оно коротенькое такое и под фарой. Вот я и беру всё у всех по чуть чуть. Короче уже писал - как в детстве клею самолётик), такая у меня приятная забава!денис34 писал(а):да богомол больше похоже или жаба.у все свои осоциации ты фото с боку и прямо выложи заценим а то с одного ракурса не впечетляет.
Век живи век учись