Съездил, всё-таки, на Украину...
Туда и обратно две тысячи километров. И по Украине километров пятьсот накатал. Дороги там ужасные! Я думал у нас плохие дороги... Как океан в шторм - ямы, канавы, гребни. Особенно после трассы, - по трассе проехал до границы 750 км за 11 часов, по Украине оставшиеся 250 км за 9. Раза три влетал в неожиданно возникавшие канавы, как моя бедная лошадка это выдержала..! Простоял на границе 2 часа. Всего ехал 20 часов почти не слезая. Останавливался раз пять - водички попить - не более десяти минут. (блин, это ж час потерял...

). А назад ехал двадцать пять часов! На границе простоял 7 часов.
Что сломалось по пути туда. От украинских дорог открутился болтик (моя вина! пропустил...) на пластике, который на левом боку бензобака и пластик чуть треснул... Медь и эпоксидка (были с собой) исправили проблемку. Открутился вентилятор - остался на одном болте висеть, но дул исправно - прикрутил. Стало сопливить масло из под клапанной крышки - открыл, промазал герметиком (был с собой) и легонько прижал (тут некоторые писали, что закручивали, аж выдавливало прокладку), обратная дорога показала, что всё правильно сделал, всё сухо. Заодно проверил зазоры на клапанах - чуть больше, но в допустимых границах - решил оставить так, пока жара.
На обратном пути был уже подготовлен - ничего не ломалось - просто ехал.