Stels 400GS Великий Новгород
Модератор: s.c.a.r
-
Stels 400GS Великий Новгород
Всем доброго времени суток. Купив Stels 400GS в середине июля сего года и проехав 1200 км я понял что сей конь у меня надолго ( уж больно понравился ). Принимайте новичка , прошу любить и жаловать.
За столь небольшой пробег у меня не возникло особых вопросов к своему моту учитывая что пробег на момент приобретения был порядка 5000 км но прочитав много инфы на донном форуме , я понял что в межсезонье стоит "поглубже" познакомиться с данной техникой. Всеми своими пределками , доделками и мыслями буду делиться здесь.
За столь небольшой пробег у меня не возникло особых вопросов к своему моту учитывая что пробег на момент приобретения был порядка 5000 км но прочитав много инфы на донном форуме , я понял что в межсезонье стоит "поглубже" познакомиться с данной техникой. Всеми своими пределками , доделками и мыслями буду делиться здесь.
- Andy@
- Контактная информация:
Re: Stels 400GS Великий Новгород
Приветствуем.
Добро пожаловать!
В этой теме ты можешь описывать всё, что угодно, касаемо твоего мота, экипа, желаний и надежд.
А вот технические мысли,колхоз,доработки, ремонт и т.д. просьба дублировать в соответствующих профильных темах, чтобы остальным пользователям доносить инфу и помощь.
Это личная тема и никто не будет искать инфу по ремонту тут. Всё, что касается проблем, ремонта и улучшайзинга находится в профильных темах.
Добро пожаловать!
В этой теме ты можешь описывать всё, что угодно, касаемо твоего мота, экипа, желаний и надежд.
А вот технические мысли,колхоз,доработки, ремонт и т.д. просьба дублировать в соответствующих профильных темах, чтобы остальным пользователям доносить инфу и помощь.
Это личная тема и никто не будет искать инфу по ремонту тут. Всё, что касается проблем, ремонта и улучшайзинга находится в профильных темах.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
-
мой мот
-
Дизайн предыдущего владельца. Есть желание перекрасить а посему вопрос - где найти оригинальные наклейки?
Кстати первое что я сделал после того как прикрепил номер, это приварил к выхлопной трубе небольшую трубочку чтоб выхлоп в номер не будонел
Кстати первое что я сделал после того как прикрепил номер, это приварил к выхлопной трубе небольшую трубочку чтоб выхлоп в номер не будонел
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Орегинальных наклеек нет, проще вырезать аппликации из верила под окраску.
Вот к примеру.
Наклейки заказывал у Андрея Володова здесь. https://m.vk.com/motosticker_club
А если ему весь пластик отвезти для снятия выкройки он может любую графику сделать.
Причем для выкройки понадобится только передний пластик и переднее крыло, зад такой же как на эндуро, а на эндуро у него есть.
Качество у него отличное, и цена разумная.
Вот к примеру.
Наклейки заказывал у Андрея Володова здесь. https://m.vk.com/motosticker_club
А если ему весь пластик отвезти для снятия выкройки он может любую графику сделать.
Причем для выкройки понадобится только передний пластик и переднее крыло, зад такой же как на эндуро, а на эндуро у него есть.
Качество у него отличное, и цена разумная.
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Откуда они растут"
-
О,земляк!Поздравляю!
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
-
СпасибоАвтоломщик писал(а):О,земляк!Поздравляю!
-
Подскажите пожалуйста где почитать про вилку от GS ? чейто не нашел профильной темы. заранее благодарен.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Отдельной темы про вилку GS нет, смотри здесь viewtopic.php?f=10&t=216#p7656
И здесь viewtopic.php?f=10&t=38
И здесь viewtopic.php?f=10&t=38
"Глаза боятся а руки делают!"
Откуда они растут"
Откуда они растут"
-
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости данного форума. Поздравляю всех с наступившим 2018-м годом.