Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Enduro
Модератор: s.c.a.r
Re: Dregster Создание кастомного мотоцикла на базе 400 Endur
Вобщем сиденье сделал всё же под себя)). Чтобы мягко было сидеть, а мне надо твёрдо). Ну хорошо, поезжу на мягком, уЖесточить его потом никогда не поздно. 

Век живи век учись
Ну вот они, копыта, а главное - 43я задняя звезда!))

Век живи век учись
Звезду будешь когда ставить,два звена с цепи убери.
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Уже убрал.
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Мои вы хорошие)). Без вас бы мой БОБ долго ещё хромал!!! Спасибо всем. Днюху его обязательно отпразднуем после того, когда пойму, что можно здесь поставить его завершённое (почти) фото со списком всех переделок. 

Век живи век учись
Люблю повеселиться-особенно пожратьdregster писал(а): Днюху его обязательно отпразднуем

Скоро Серёга, скороKulibin писал(а): Люблю повеселиться-особенно пожрать

Выше писал, что это был не свет, а такие дневные-опознавательные огни, чтобы меня автомобилисты лучше видели в боковые зеркала, ну и часть всего дизайна. Теперь видимо сработает пословица - Не было бы счастья, да несчастье помогло)). Сделаю как то по другому. Что скажу ещё про проект. Пока родной аккумулятор закреплён гибким тросом. Позднее будет сделан эстетичный пластиковый короб и установлен акум меньшего размера. Будет доработано сиденье, ну а пока...Ездить ох как охота!!! У Дрона забрал байк, на нём отрегулирован карб под прямоток и нулевик. При сбросе газа грохает чёрт не по детски!)). Зажаты передние амортизаторы, усиленны тормоза (прокачаны и армированы шланги), новая резина, в общем едет ХОРОШО)).
А это ещё доработаю крепёжную пластину банки глушителя.
Сейчас так.

Должно быть примерно эдак

Век живи век учись
Забыл написать про заднюю звезду. 48я заменена на 43ю (спасибо Кулибину
). В планах всёж и задний обод заменить. С 18-го понизиться до 17-го, так что новый балон задний японский IRC кому то передать придётся. Кастом так кастом))
P.S. Кстати про балон. Он IRC 5.10-17 A TR/GP1 4PR точно такой как Кенда 270! Так что 5.1 размер смело встаёт на зад Эндуро. В шинном топике тоже это озвучу. Я в прошлом году расспрашивал народ - встанет не встанет. Встанет!)))

P.S. Кстати про балон. Он IRC 5.10-17 A TR/GP1 4PR точно такой как Кенда 270! Так что 5.1 размер смело встаёт на зад Эндуро. В шинном топике тоже это озвучу. Я в прошлом году расспрашивал народ - встанет не встанет. Встанет!)))
Век живи век учись
48-я? А почему на 43-ю поменял, а не на 39-ю? Или у тебя спереди 14-я?
Нет, спереди не 14, стоит родная. Заморачиваться не хочу viewtopic.php?f=10&t=57&start=30 и Сергей Кулибин убедительный человек)). 43 это некий компромис для целей которые я преследую. Короче уже опробовал и говорю Ок.Жарик писал(а):48-я? А почему на 43-ю поменял, а не на 39-ю? Или у тебя спереди 14-я?
Век живи век учись