Точнее отец был инициатором, когда то в далёких 80-х возглавлял школу мотокросса при университете)Любитель МОТО так сказать...
Ну у меня тоже много техники было, начиная лет с 6, (заслуга отца, привил любовь к технике), начиналось с тырчков - штук 5 разных было, потом минск, восход и на этом всё приостановилось...в 14 лет уже был 4-х колёсный друг...
И вот спустя почти 15 лет вновь захотелось помимо авто иметь мото для периодических прохватов-покатушек) причём с осени на работе собралась некая банда желающих приобрести мото-эндуро и на данный момент почти всё задуманное воплотилось в реальность!Нас уже 4 человека)
Выбор китайца был спонтанный, скорее привлёк ценой и состоянием, выпуск 11-года, куплен в 12-м году, в одних руках, с чистым ПТС с пробегом 3600 км. Состояние можно сказать идеальное.
Был в собственности у взрослого мужика, который в основном катал на нём детей по лесу) Судя по состоянию - это действительно так. ТО-регламент вовремя, масло MOTUL, без падений, цепочка вообще как новая...натяг 3-5 делений, впереди ещё около 20 делений. Работает ровно...короче покупка отличная.
Вот несколько фот этого красавца:

В период подготовки у меня будет много вопросов к бывалым по обслуживаю, ремонту и сервису так сказать. Смотрю тут довольно дружно - поэтому во взаимопомощи уверен)

На сегодня всё, завтра обновимся и накидаю вопросов)
ПыС: буду освещать фото-репортажами путь доведения мота под себя, если кому то интересно...
поправил размер шрифта - не читаемо на мобильных устройствах. r.86