МЫСЛИ НЕ СТОЯЩИЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ
Модератор: s.c.a.r
Re: МЫСЛИ НЕ СТОЯЩИЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ
Ок. Минусую. Как раз мне по весне кондеи нада наверно обслужить.
- Andy@
- Контактная информация:
Обслужим.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
-
- Контактная информация:
Бесплатные электронные билеты на Мотопарк 2014. Я себе пару уже сделал.
http://expopromoter.com/ru/events/14869 ... 9486846770
http://expopromoter.com/ru/events/14869 ... 9486846770
Лёх отпишись в Встретиться бы на какие числа взял.
- r.86
- Контактная информация:

а вчера было +8 !!!!

-
На Валдае такая же шняга- ночью выпал,весь день идёт,но ТТР не простаивает.
Оптимисты пишут книги,пессимисты их читают.А реалисты...чистят автомат Калашникова...
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
Любое приключение начинается со слов "Я покажу вам короткую дорогу".
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
Какие проблемы возникают с Stels 450 (Forsage 450, Geon 450) GRYPHON Orion 450 китайская копия Honda CRF 450X
http://www.china-moto.ru/forum/topic/34 ... entry71576
F&M, on 16 Мар 2014 - 3:28 PM, said:
Совет нужен---в общем я его не завел,даж не схватывал,вынул свечку-залита,прокалили,поставили обратно,пробую завезти(без обогатителя,решили без него)--куй там,выкручиваем свечку,а она залита!хотя заводил без обогатителя и ручку газа не трогал...мои мысли--смесь слишком богатая,а как ее обеднить?(где крутить)или что еще посоветуете
Оо, вспоминаю свою первую зводилку, вот всё абсолютно так же, а говорят что форсаж модернизировали..
я первый раз заводил 3 дня..
Температура двигателя? тоесть окружающей среды?
Ты бенз сам заливал или он уже был? если был слей и залей 95
Поставь топливный фильтр, чтобы сранюшка не попала в карб..
Плохая заводилка форсажа на холодную кроется в его неправельной работе декомпрессора, он не снимает компрессию и стартеру не хватает силёнок бодро прокрутить двигатель что бы он схватил.., ещё больше усугубляет это дело холодный двигатель, тоесть густое масло в двигателе и кпп, решение по декомпрессору есть на др. форуме..
Что бы завести первый раз делай вот так:
*Заряди полностью АКБ, а лучше крокодилами подключи дополнительно другой акб, я снимал с автомобиля..
*Поставь тепловентилятор близко к двигателю с левой стороны и нагрей его до тёплого состояния, это что бы масло внутри его пожиже стало, я грел 1-2 часа, можно сверху брезентик накинуть, что бы тепло не уходило и он быстрее нагрелся..
* Залей в бак нормального бенза 95
* Открой бензокран
* включи зажигание
* Переключатель глушилку двигателя переведи в правое положение! В левом положении не будет искры
* Выжми сцепление
* Курок обогатителя выжми на себя до упора
* Нажми кнопку стартера, заводи не больше 5 секунд, с перерывами 15-20 секунд
* На 2-3 раз должен завестись
* Я свечу тоже сначала выкручивал в первый день, потом её никогда больше не трогал, даже если мот не заводился..
* Если мот не заводится, покури 30-40 минут, и попробуй все пункты выше, но курок обогатителя выжми на 70-80%
Когда мот завёл, не держи его на холостых больше 5 минут, либо выключай двигатель, либо ехай..
Иначе вскипиш, это нормально, все спортивные мотоциклы нельзя держать на холостых, они кипят..
http://www.china-moto.ru/forum/topic/34 ... entry71576
F&M, on 16 Мар 2014 - 3:28 PM, said:
Совет нужен---в общем я его не завел,даж не схватывал,вынул свечку-залита,прокалили,поставили обратно,пробую завезти(без обогатителя,решили без него)--куй там,выкручиваем свечку,а она залита!хотя заводил без обогатителя и ручку газа не трогал...мои мысли--смесь слишком богатая,а как ее обеднить?(где крутить)или что еще посоветуете
Оо, вспоминаю свою первую зводилку, вот всё абсолютно так же, а говорят что форсаж модернизировали..
я первый раз заводил 3 дня..
Температура двигателя? тоесть окружающей среды?
Ты бенз сам заливал или он уже был? если был слей и залей 95
Поставь топливный фильтр, чтобы сранюшка не попала в карб..
Плохая заводилка форсажа на холодную кроется в его неправельной работе декомпрессора, он не снимает компрессию и стартеру не хватает силёнок бодро прокрутить двигатель что бы он схватил.., ещё больше усугубляет это дело холодный двигатель, тоесть густое масло в двигателе и кпп, решение по декомпрессору есть на др. форуме..
Что бы завести первый раз делай вот так:
*Заряди полностью АКБ, а лучше крокодилами подключи дополнительно другой акб, я снимал с автомобиля..
*Поставь тепловентилятор близко к двигателю с левой стороны и нагрей его до тёплого состояния, это что бы масло внутри его пожиже стало, я грел 1-2 часа, можно сверху брезентик накинуть, что бы тепло не уходило и он быстрее нагрелся..
* Залей в бак нормального бенза 95
* Открой бензокран
* включи зажигание
* Переключатель глушилку двигателя переведи в правое положение! В левом положении не будет искры
* Выжми сцепление
* Курок обогатителя выжми на себя до упора
* Нажми кнопку стартера, заводи не больше 5 секунд, с перерывами 15-20 секунд
* На 2-3 раз должен завестись
* Я свечу тоже сначала выкручивал в первый день, потом её никогда больше не трогал, даже если мот не заводился..
* Если мот не заводится, покури 30-40 минут, и попробуй все пункты выше, но курок обогатителя выжми на 70-80%
Когда мот завёл, не держи его на холостых больше 5 минут, либо выключай двигатель, либо ехай..
Иначе вскипиш, это нормально, все спортивные мотоциклы нельзя держать на холостых, они кипят..
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
Я пацталом! особенно последний совет про 5минут
- Andy@
- Контактная информация:
Бля, ТЕХНОЛОГИЯ... 

Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
- belkin08
Всем привет, Ну, вообщем такая тема, заказал детали в ------> http://www.mzshop.ru
пришёл ответ ------>
"Добрый день!
Запрашиваемые запчасти есть в наличии на Складе
Отгрузка в регионы осуществляется чз 4-6 рабочих дней после поступления 100% предоплаты на наш расчетный счет
Доставку производит Компания Автотрейдинг. Оплата доставки при получении заказа
Если Вас устраивают наши условия мы готовы выставить счет на оплату"
Прислали счёт на оплату, ОПЛАТИЛ, А через три дня приходит письмо, "К сожалению запрашиваемых запчастей нет в наличии" Блядь! и как вот стакими --------------------------- разговаривать, вообщем я в шоке от такого сервиса, Я туда больше ни нагой!
Вот-так!

пришёл ответ ------>
"Добрый день!
Запрашиваемые запчасти есть в наличии на Складе
Отгрузка в регионы осуществляется чз 4-6 рабочих дней после поступления 100% предоплаты на наш расчетный счет
Доставку производит Компания Автотрейдинг. Оплата доставки при получении заказа
Если Вас устраивают наши условия мы готовы выставить счет на оплату"
Прислали счёт на оплату, ОПЛАТИЛ, А через три дня приходит письмо, "К сожалению запрашиваемых запчастей нет в наличии" Блядь! и как вот стакими --------------------------- разговаривать, вообщем я в шоке от такого сервиса, Я туда больше ни нагой!
Вот-так!