Вы меня простите,что я в этот кружок очумелые ручки (Ролики и слайдеры цепи своими руками) не записался.Но я купил слайдер цепи от Honda XR-250 и не сколько не жалею,просто соотнёс все поделки которые я мог бы замострячить и стоимость родных слайдеров от Стелса,которые в АВМ по 500 рублей. Я к чему,у брата на хонде за два сезона пробега порядка 16000 км.слайдер выглядит как новый с небольшим по этим меркам износом,да и брал он мот с пробегом. А у меня за три тысячи уже приходит к пиздецу,остался 1 мм.до маятника. Посмотрел японское качество и качество родного,да у меня слов просто нет.Родной мягкий и как сопля тянется,японский дубовый и прочный(руками гнуть тяжело)по отношению к китайскому.Вот теперь я понял почему на японских слайдеры так долго ходят и народ с ними просто не заморачивается,так сказать забывает о них. Мужики не поскупитесь купите японский слайдер,не надо ни чего выдумывать,поставите и забудете. У денис34 ролики ему проще

Его каталожный номер 52170-KZ1-671 заказывал тут
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=52170-KZ1-671 да дорого,но это того стоит.Цена 1560 руб.