TORRES MOTO я брал тут питерская контора .правда с емс работают и наложкой (удобно) но пересылка дороговата.покрайней мере у них есть более мене запы остатки.RaideR писал(а):денис34 подскажи магазин! плз.
Коробка передач
Модератор: s.c.a.r
Re: Коробка передач
попробуй на офицаллов выйти за спрос как говориться. если пнут то тогда на разбирание готовсь если способ не поможет.смотри на валу где лапка гаек нет никаких там кагбы обьснить хрень такая типо вилки которая толкает тоесть крутит вал выбора передач .так вот на ней (вал где лапка передач) стоит пружинна которая подпирает вилку .вот я и говорю мож пружинка слетела или лопнула.RaideR писал(а):У меня немного по другому, блин в ссылке неправильно изложил. Подьехал на 1 й и попытался включить нейтраль. А лапка с валом болтается по оси. Такое очучение что тупо гайка отвернулась??? хотя не знаю не разбирал еще. Попробую на официалов выйти гарантия до сентября есть.
вот вал кпп на котором лапка переключения
- Вложения
-
- 9775-1332408747.jpg (31.47 КБ) 4585 просмотров
Закинул запрос к официалам, ааа вот ты какая пружина! эта которая за вилкой. Может она сломалась, треснула, слетела? Теперь более или менее становиться понятно, завтра жду ответа от офисников, если побреют буду сам вскрывать и при необходимости заказывать.
Последний раз редактировалось RaideR 13 май 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
а утебя точно вал с лапкой болтаеться.не сама лапка относительно вала
лапка вместе с валом, как будто внутри ничего нет
belkin08 спасибо за инфу очень пригодится.
- belkin08
http://motoserp.ru/catalog.php?zap=36#p1
смотри по зеленым заголовкам
смотри по зеленым заголовкам
Панику отставить!
проверить колхозными способами:
1. Выкрутить свечу, покатать взад в перед вдвоем! при выжатом сцеплении, бросая его при разгонах.
2. Постукать молоточком мягко (в этой теме читай ранее такое было).
3. Завести мот на сцеплении толкнуть с напарником мот и попробовать включить передачу, потихоньку отжимая сцепление.
проверить колхозными способами:
1. Выкрутить свечу, покатать взад в перед вдвоем! при выжатом сцеплении, бросая его при разгонах.
2. Постукать молоточком мягко (в этой теме читай ранее такое было).
3. Завести мот на сцеплении толкнуть с напарником мот и попробовать включить передачу, потихоньку отжимая сцепление.