Клапана, регулировка, зазоры
Модератор: s.c.a.r
-
Re: регулировка клапанов (зазоры)
ну эт надо осторожно а то поршень покоцать можно
А я ничо не понял 

-
короче надо сделать та кто бы между поршнем и клапаном было что то мягкое.тогда можно будет надавить на тарелку,клапан упрется в поршень и мона доставать сухари и т.п
-
важно потом это все достать из цилиндра
короче еще раз поршень не коцаеться ни как если только руки не из жопы.суть способа токова что заполняеться пространство в вмт поршня и закрытым клапоном не давая ему открыться тоесть клапан уприраеться в эту кучу проволки ил другово материала поршень опускаем вниз чтобы максимально набить цилиндр этим и подымаем поршень кагбы сжимаем этуверевочку или мякий проводок убирая пространство между поршнем и клапаном чтоб он не проваливалься. убираеться все это легко голову надо включать как отвечаю после того как все сделали расухарили поменяли колпачки засухарили далее опскаем поршень вниз и вытаскиваем вытягиваем эту веревочку или мягкую проволочку.соотвественно на когда это внедряем через свечное отверстие не всю запихавать а остовлять хвостик который свисает из свезного отверстия.обьяснил ка мог.что тут не понятного
P.S а суть в том чтоб клапан не в что то мягкое уперся а чтоб клапан вообще хода не имел потомучто при расухаривание и засухаривании если клапан чуть утопиться (опуститься) то не получиться расухарить и засухарить так как надо сжать пружину старелкой и и достать сухари это условие выполняеться только при неизменном состояние клапана если он чуть опуститься то не хватить сжать пружину и свободить сухарики.поняно.
Отличный способ !!!!!
Kulibin ну ты то понял прочто я имел в виду.смысл всего этого способа
Знаю я этот способ,поэтому и написал "Отличный способ" самое главное,что ты хорошо всё разжевал и приподнёс.Сами не раз так выходили из ситуаций.
во и я про тоже.просто разжевать более я у же не смогу. если кто всетаки непонял. вопросы к Kulibin может он сможет обьяснить дохотчевей. Kulibin если что на твоей совести