pazl78 писал(а):Это не мы охренели,это народ в сервисах охренел))))Из этой суммы за день(11700р)сколько работяга а сколько начальник положит себе в карман?до слесаря от силы дойдет пара тысяч.
Ну, всё?

Полегчало?

Так вот: нам с Андрюхой глубоко параллельно, сколько стоит нормо-час и нормо-день. Мы оцениваем наши знания, квалификацию, опыт и навыки по данной проблеме именно в такую сумму. И нам, в общем-то, по колено, кто что думает по этому вопросу.За меньшую сумму ни я, ни Андрюха, в мотор не полезем.

Торжество справедливости: слесарь получает ВСЁ!

Напомню, что мы никого за первичные половые признаки не подвешиваем, каждый волен либо сам чинить свою технику, либо выбирать себе чинителя по карману (от которого, напомню, напрямую зависит ваша единственная (уверен в этом) жизнь) и взглядам на стоимость труда.
pazl78 писал(а):Andy@,конечно, прав про мозги и опыт,но 12тыров + запы- это перебор.
Мне тоже кажется, что 400р. за 1кг. варёной колбасы --- это перебор.

Но я не пишу нелепые и бессмысленные претензии производителю,

а просто увеличиваю стоимость своего труда. За любое увеличение стоимости товаров первой необходимости( я намеренно пишу именно о товарах первой необходимости, т.к. мы с Андрюхой на Майбахах не ездим), услуг, таможни, налогов, сборов, цен на энергоносители и т.д. платит, в конечном итоге, конечный потребитель. Не нужно иметь экономического образования, чтобы это понимать. Мы лишь звено в этой "пищевой" цепи.