пассибо бро...попробую...после откручивания все очевидно?Скамейкер писал(а):MedvedБолт откручивать таки надо.Dron595 писал(а): Сняли крышку, попробовали открутить ротор на 1передаче с тормозом не вышло решили оставить до утра так как был уже вечер.
На утро вспомнив как откручивают шрусы на авто выставив 6 передачу и нажав тормоз открутили баз проблем
Кстати чуть не забыл резьба на болту крепящий ротор обычная правая М10x1.25
Проблемы(механика)
Модератор: s.c.a.r
Re: Проблемы(механика)
Если хочешь чтобы тебя уважали...уважай других!!!
Лично не снимал, сказать не могу что там. Но думаю, сломанная шпонка будет видна после снятия ротора.
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Stels Outlander 150, 2008.
Stels 400 GS, 2014.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
Stels Outlander 150, 2008.
Stels 400 GS, 2014.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.
надо будет зафотать для тех кто как я разбирает...Скамейкер писал(а):Лично не снимал, сказать не могу что там. Но думаю, сломанная шпонка будет видна после снятия ротора.
интересно ток...смогу ли я его руками снять...
- Dron595
- Откуда: Москва/400GTX Adventure /Enduro400 >>Honda Transalp 650/Андрей http://vk.com/id321654006
- Контактная информация:
"Глаза боятся а руки делают!"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
"Когда руки золотые, то не важно
Откуда они растут"
спасибо огромное! все снял...щас буду шайбу искать... кстати все снялось самостоятельно без съемников..Dron595 писал(а):Перечитай внимательно мой посттам всё описано
![]()
viewtopic.php?f=10&t=81&start=130#p5811
на сколько должна выпирать шпонка?
вобщем шпонку поставил... все собрал...
к сожалению не заводится...идет ток стук...походу двиг надо полностью разбирать...
к сожалению не заводится...идет ток стук...походу двиг надо полностью разбирать...
Дело было так:
...два дня назад появился слабый шелест при работающем ДВС. Затем шелест стал громче и превратился в хруст. Сегодня не доехал до работы 5 км-заглох. Хочу отметить что посторонний звук ни как не сказывался на динамике разгона и работе ДВС. Правый подшипник колен.вала рассыпался(( благо ничего больше не зацепил.
Вопрос к тем кто менял или знает: какие подшипники стоят слева и справа? И где их добыть?
...два дня назад появился слабый шелест при работающем ДВС. Затем шелест стал громче и превратился в хруст. Сегодня не доехал до работы 5 км-заглох. Хочу отметить что посторонний звук ни как не сказывался на динамике разгона и работе ДВС. Правый подшипник колен.вала рассыпался(( благо ничего больше не зацепил.
Вопрос к тем кто менял или знает: какие подшипники стоят слева и справа? И где их добыть?
- Andy@
- Контактная информация:
Посмотри каталог деталей. Есть в FAQе.
Чем больше дури между ног, тем меньше её должно быть в голове.
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
Золотых рук никогда не видно. Они всегда по локоть в грязи.
Понять непонятное, объять необъятное и впихнуть невпихуемое...А нахрена ещё жить...
В каталоге внутрянки ДВС нету((
Подшипник 63/28К1Р5
...в поисках прокладок ДВС...
Подшипник 63/28К1Р5
...в поисках прокладок ДВС...
В разделе "А у кого сколько пробег??? Статистика." я описал как закончился мой сезон на GT400 в 2014. Разборка произведена, вердикт - сломан коленвал. Фото - https://plus.google.com/photos/10927233 ... 3572584865