Доработки и тюннинХХХ
Модератор: s.c.a.r
Re: Доработки и тюннинХХХ
Я имею в виду тот самый Кейхен ФЦР МХ 37 как его насос подключить на Стэлсе, и если можно номера жиклеров. Спасибо !
Summer time ...
Может я чего-то не догоняю, но, если на карбе ест ускорительный насос, то он не подключается отдельно.dreamersf писал(а):Я имею в виду тот самый Кейхен ФЦР МХ 37 как его насос подключить на Стэлсе, и если можно номера жиклеров. Спасибо !
тут есть немного по принципам - http://minimotoride.com/articles/traini ... tyvat.html
всё правильно, на фцр-е "родной" ускорительный насос, ничего там мудрить не нужноRes писал(а):Может я чего-то не догоняю, но, если на карбе ест ускорительный насос, то он не подключается отдельно.dreamersf писал(а):Я имею в виду тот самый Кейхен ФЦР МХ 37 как его насос подключить на Стэлсе, и если можно номера жиклеров. Спасибо !
тут есть немного по принципам - http://minimotoride.com/articles/traini ... tyvat.html
Увидел на карбе коннектор с 3-мя проводами и прикинул что это электро насос, по этому и спросил про то как его подключать. Вопрос снят, это датчик положения заслони.
Хочу заказать карб по этому заранее спрашивал про номера жиклеров.
Summer time ...
хх по-моему 55, главный 190 если не ошибаюсьdreamersf писал(а):Увидел на карбе коннектор с 3-мя проводами и прикинул что это электро насос, по этому и спросил про то как его подключать. Вопрос снят, это датчик положения заслони.
уже упоминалось крепление багажника
тем, кто собирается возить кофр, надо укрепить заднее крепление багажника (варил друг полуавтоматом)

тем, кто собирается возить кофр, надо укрепить заднее крепление багажника (варил друг полуавтоматом)

- belkin08
Кстати о девочках! тоже думаю так усилить, так как хочу поставить большой кофр, с маленьким пока проблем нет.
Прикинь, у меня 29 литров (шлем туда никогда не совал, хотя брал для него) - так в кофре никогда ничего особо тяжелого не было.belkin08 писал(а):Кстати о девочках! тоже думаю так усилить, так как хочу поставить большой кофр, с маленьким пока проблем нет.
Это чисто из-за плеча нагрузки и вибрации получилось.
- belkin08
у меня на этом хвосте ещё и богажная система завязана, и пока слава богу. всё нормально
скорее всего это и усилило хвостbelkin08 писал(а):у меня на этом хвосте ещё и богажная система завязана, и пока слава богу. всё нормально